第四屆遠程四念處禪修課程-報名開啟

第四屆遠程四念處禪修課程報名開啟

一、 課程方式與性質:zoom線上免費公益課程

二、 課程時間:2022年6月16日下午18:00~2022年6月21日下午17:00(馬新、北京、港台時間)

三、 報名開放日期:2022年5月1日~5月5日(5月10日前通知錄取結果)

四、報名條件:

  1. 報名資格(滿足以下a、b中的任何一項,均可報名)
    a. 參加過「泰國四念處禪修之旅課程」、「網絡課程」,總次數不超過兩次者(課程導師為隆波帕默尊者以及尊者指定的指導老師)。
    b.沒有參加過「泰國四念處神修之旅或網路課程」,但有完整收聽或觀看完至少任意一期的「泰國四念處禪修之旅課程」或「中國四念處課程(阿姜巴山主講)」的法談音視頻。
  2. 必備條件:
    a. 身心健康能全程參與網絡課程。
    b. 能遵照統一課程表安排,準時參與,自律完成課程所有活動。
    c. 有供本人獨處、不被打擾的獨立房間(方便參加早晚課、聽法、互動、固定形式練習等)。
    d. 在課程前備齊課程所需的輔助設備等,包括:兩條穩定的網絡線路(寬帶與手機流量);兩種以上互動設備(電腦、手機、平板)。
    e. 能配合開課前的測試安排,包括測試網路、鏡頭、燈光等。

五、溫馨提示:

  1. 活動期間可能會進行拍攝與錄音存儲做資料以用於法佈施,因此有不方便出鏡或者錄音需要的人,請您主動通知事務組,並且在課程結束拍照合影環節自己主動回避。
  2. 報名參與者如果有持戒,加上聽法後每天有持之以恆地練習,那麼您將會從課程中獲得最大利益。因此為了您個人利益最大化,請您從現在起用心持戒,持之以恆地每天做固定形式練習。

報名鏈接:

http://tgcxzc2022.mikecrm.com/UtREnAJ

 

消息來源:甘露雨網站

 

Date

May 01 - 05 2022
Expired!

Time

12:00 am - 12:00 pm
Category

Leave a comment