靜慮林
Shi Ne Ling Monastery
Pertubuhan Meditasi Shi Ne Ling Malaysia

尊勝噶瑪巴鄔金欽列多傑在2016年賜於寺名「ཞི་གནས་གླིང།」,譯為「静慮林」,在馬來西亞正式註冊為「Pertubuhan Meditasi Shi Ne Ling Malaysia」。

以推廣佛法為目的,以網路平台為輔助,靜慮林以數位化、多媒體的傳播媒介,將佛法視頻、音頻、電子書等上傳至雲盤、YouTube、播客、臉書等平台,讓更多人透過日常所用的電子媒介體,輕易地獲取修行地圖,並掌握好修行原則,進而在佛法實踐道上一路邁進。

除了使用猶如「印陀羅網」般重重無盡的現代網路為弘法平台,靜慮林亦以傳統的平面媒體流廣覺者之道。承載眾人護持佛法的願心,將禪修書籍出版及印刷,並免費流通至各處,使甘露法雨滋潤渴望佛法的心靈。

在因緣聚匯之下,我們亦盡棉薄之力,承辦禪修課程。在能力範圍所及,願為正法的延續盡一份心力,以此作為供養三寶、導師及眾生的恩德。

Tel / WhatsApp: (+60)18-9199096
Email: shineling118@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/shineling118/
Website: www.shineling.org

Location: Perak,Malaysia

聯絡我們

歡迎與我們聯絡,我們會儘快回覆您!